Dasar Jodo By Kania Permatasari

Dasar Jodo - Cover by Kania Permatasari

Download Dengan Cepat

Name:Dasar Jodo - Cover by Kania Permatasari
Genre:Unknown
Date:21 March 2019
Duration:00:03:23
View:178K
Like:2.1K
Dis Like:69
Type:Youtube to Mp3
Bitrate:128kbps
User:Kania Official
Source:Youtube

Haloo Kania Squad! Halloo Kania Lovers! Haloo teman-teman semuanya yang masih setia di channel aku ini.. Karna banyak banget yang request aku nyanyi lagu daerah.. untuk kali ini aku cover lagu sunda dengan versi Ska Reggae, lagu ini sangat booming di Jawa Barat.. Semoga kalian suka, kalau gak suka semoga video selanjutnya kalian suka. ENJOY!!!

Yang requestnya belum aku cover harap bersabar ya, dan sebelum request kalian wajib tonton dulu video-video cover aku sebelumnya soalnya sampai saat ini masih banyak banget dari komentar kalian yang masih request lagu-lagu yang udah aku cover.
_________________________________________________________________

Lokasi syuting D'RIAM RIVERSIDE RESORT Ciwidey Bandung
@driamriverside
https://www.instagram.com/driamriverside
_________________________________________________________________

Single Lagu : Ku Salah Menilai (Official Music Video NAGASWARA)
https://www.youtube.com/watch?v=Lw5ovofYLRg


Follow us :
@kania_permatasari
https://www.instagram.com/kania_permatasari

@taufik_mochammad
https://www.instagram.com/taufik_mochammad

@deriderigunawan
https://www.instagram.com/deriderigunawan

@ikky_fermadi
https://www.instagram.com/ikky_fermadi

@imajiner_studio
https://www.instagram.com/imajiner_studio

FanPage Fb : Kania Squad
https://www.facebook.com/Kania-Squad-395090804608762/

Jangan lupa di LIKE dan COMMENT Pendapat kalian untuk video cover Kania yang satu ini 😅
Yang belum SUBSCRIBE, Silahkan di SUBSCRIBE Biar bisa Update Next Video Cover dari Kania 😘😙
Thank you for watching! 😙
_________________________________________________________________
Penyanyi asli : Bungsu bandung
https://www.youtube.com/watch?v=ziYNbjUQBO0

Untuk teman-teman yang gak ngerti bahasa sunda aku udah bikin subtitlenya Sunda ke Indonesia, Klik setelan, klik subtitle/CC lalu klik sunda (maaf salah setting di awal seharusnya indonesia hehe) tapi translatenya muncul dengan bahasa indonesia kok.. dan maaf juga sebelumnya kalo ada kata yang salah dalam mentranslate bahasa sunda ke indonesia. kalo ada yang salah teman-teman boleh koreksi.



#musikcover #sunda #ska #bungsubandung


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related Posts: